Суббота, 18 августа 2018, 13:121534587150 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Депутаты-регионалы не собирают подписи за отставку Арсения Яценюка с должности Председателя Верховной Рады. Об этом заявил депутат, член фракции Партии регионов Виктор Тихонов в своем комментарии пресс-службе ПР, сообщает "Официальный информсервер Партии регионов".

По мнению Тихонова, подобные обвинения связаны с тем, что внутри коалиции зреет коррупционный скандал, в котором замешаны представители «демократического» большинства. Этот скандал, по словам политика, непосредственно связан с темой Тендерной палаты и законом о госзакупках, который позволяет чиновникам применять коррупционные схемы при использовании бюджетных средств».

Тихонов высказал предположение, что «в БЮТ много симпатиков действующего закона о госзакупках. И именно это послужило причиной, по которой в общество вбрасывается провокативная информация».

Тихонов считает, что непрофессионализм нынешнего правительства, открытое лоббирование им интересов отдельных предпринимателей в последнее время вызывают жесткую реакцию противодействия со стороны Президента.

«Это нарушает далеко идущие планы Юлии Тимошенко и становится причиной нарастающего конфликта между Секретариатом Главы Государства и правительством», - считает Тихонов.

с-я

«Остров»



ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: