Вторник, 11 декабря 2018, 20:031544551420 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Народный депутат Украины от Партии регионов Анна Герман не считает нужным даже комментировать высказывания секретаря Донецкого городского совета Николая Левченко, назвавшего заявления лидера Партии Виктора Януковича о досрочных парламентских выборах «фантазированием», «политическим хулиганством» и «горлопанством».

«Я не считаю Левченко такой значимой фигурой, чтобы комментировать его высказывания», - сказала госпожа Герман «Острову».

В феврале 2007 года Анна Герман в комментарии «Острову» назвала Николая Левченко, заявившего, что украинский язык должен быть языком анекдотов и фольклора, радикальным элементом в Партии регионов. При этом она выступила против исключения господина Левченко за антиукраинские высказывания из Партии регионов

«Я не считаю, что из этой ситуации надо устраивать широкую дискуссию. Этот конфликт является внутрипартийным делом и должен разрешаться внутри Партии регионов», - сказала Анна Герман в комментарии «Острову».

«Нам воевать не надо, поэтому никаких резких движений делать не буду. Я знаю, как много Левченко сделал для выборов», - говорила тогда пани Герман.

По ее мнению, заявления секретаря Донецкого городского совета о том, что украинский язык не является языком науки и культуры и годится только для анекдотов и украинских народных песен связаны с тем, что кандидат исторических наук Николай Левченко плохо знает украинскую культуру и историю Украины. «Когда он лучше узнает культуру украинского народа, его историю, он обязательно изменит свое мнение», - уверена Анна Герман.

а-я

«Остров»



ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: