Вверх

Кабинет Министров должен инициировать служебное расследование противоправной деятельности председателя КГГА Черновецкого с отстранением его от исполнения должностных обязанностей.

Так в Блоке Виталия Кличко прокомментировали заявление начальника Главного управления МВД в Киеве Виталия Яремы об открытых уголовных делах и возможности возбуждения еще десятка уголовных дел по фактам злоупотреблений со стороны киевской власти, сообщает "ОБКОМ"

«Кроме того, во время расследования правительственной комиссии необходимо обратить особое внимание на два важных аспекта.

Во-первых – проверить наличие мэра в Украине, учитывая его длительное отсутствие на работе и активную продажу семейного банка. Ведь существует опасность затягивания следствия, если Леонид Черновецкий взял пример с Павла Лазаренко и пустился наутек с родной земли.

Во-вторых, необходимо провести независимую медицинскую экспертизу относительно физической возможности Черновецкого в дальнейшем занимать посаду мэра, учитывая его тяжелое и затяжное восстановление после обычной пощечины», – резонно замечает пресс-служба Блока Кличко.

а-а

«Остров»



ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: