Вторник, 21 августа 2018, 15:131534853613 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Один из лидеров оппозиции Юрий Луценко 14 декабря может быть взят под стражу. Об этом сообщает "Зеркало Недели" со ссылкой на источник в прокуратуре.

"Формальным поводом должно стать обвинение лидера общественной инициативы "Третья украинская республика" в участии в захвате спецмашины СБУ 25 ноября", - сообщает сайт.

Как сообщалось ранее, вечером 25 ноября возле сцены на Европейской площади, где проходил митинг за подписание соглашения об ассоциации с ЕС, протестующие вместе с оппозиционными политиками задержали подозрительный микроавтобус. В нем находились несколько человек в штатском, также было обнаружено оружие и оборудование для прослушки. Служба безопасности Украины заявила, что захваченный оппозицией микроавтобус принадлежал ее сотрудникам.

По утверждениям очевидцев, в момент задержания авто Луценко находился в другом месте, однако у компетентных органов якобы имеются "нужные" свидетельские показания.

Экс-глава МВД - один из немногих лидеров Евромайдана, не защищенных депутатским иммунитетом.

14 декабря Юрий Луценко празднует свой день рождения.

В 2010 году Генпрокуратура в день рождения Луценко выдвинула ему обвинение по уголовному делу о присвоении звания подполковника экс-водителю бывшего главы МВД Леониду Приступлюку.

Присоединяйтесь к "ОстроВу" в Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: