Вторник, 18 сентября 2018, 18:231537284235 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

В Верховной Раде нет существенных препятствий для ратификации соглашения о вступлении Украины во Всемирную торговую организацию, которое было подписано накануне в Женеве. Такое мнение высказал директор Института глобальных стратегий Вадим Карасев, сообщает "Немецкая волна.

По мнению эксперта, соглашение о присоединении в ВТО вероятно поддержат все политические силы, кроме коммунистов. В. Карасев считает, что большинство политиков, которые лоббируют интересы отечественного бизнеса, заинтересованы в том, чтобы продемонстрировать западным инвесторам готовность работать по мировым правилам.

«Партия регионов, несмотря на внутреннюю ситуацию, связанную с парламентом и политическим статусом оппозиции, не будет препятствовать особенно. Не говоря уже о НУНС и БЮТ, которые это поддерживают. Хотя, возможно, парламент не будет работать, потому что его опять распустят», - прогнозирует Вадим Карасев.

В то же время, аналитик не уверен, не попробует ли российский бизнес помешать украинским парламентариям ратифицировать соглашение о вступлении в ВТО. Ведь Россия, по словам эксперта, опасается, что после присоединения к ВТО в Украину хлынет дешевый импорт, который будет реэкспортироваться на их территорию.

и-а

«Остров»



ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: