Вторник, 23 октября 2018, 23:181540325887 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

«РосУкрЭнерго» с ноября не обеспечивает Украину природным газом. Такое заявление сделала премьер-министр Украины Юлия Тимошенко во вторник на совещании по вопросам финансового положения НАК «Нафтогаз Украины», сообщает "УНИАН".

«Начиная с ноября 2007 года, все разговоры о том, что «РосУкрЭнерго» обеспечивает Украину природным газом – это миф, и они не поставили сегодня газ в Украину. Они не подписали соглашений, не передали это актами, и практически оставили Украину с ноября без газа», - подчеркнула Ю.Тимошенко.

По словам главы правительства, сегодня НАК «Нафтогаз Украина» обеспечивает баланс газа «за счет своих возможностей и своих ресурсов».

Ю. Тимошенко пришла к такому заключению после доклада главы НАК «Нафтогаз Украины» Олега Дубины, который, отвечая на вопросы премьер-министра, фактически подтвердил ее информацию.

Премьер намерена обратиться в СБУ, Генеральную прокуратуру и МВД относительно «подрывной деятельности, которую ведут эти предприятия на территории Украины и не выполняют своих обещаний».

и-а

«Остров»



ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: