Суббота, 20 октября 2018, 01:271539988075 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Председатель Верховной Рады Арсений Яценюк готов отозвать свою подпись под «письмом трех». Об этом сказал член фракции БЮТ Валерий Писаренко, сообщает ИнтерМедиа консалтинг.

«Арсений Яценюк сегодня добавил, что готов отозвать свою подпись под «письмом трех» для того, чтобы разблокировать парламент», - сказал В. Писаренко.

Он также отметил, что БЮТ не намерен голосовать за отставку Юрия Луценко с должности министра внутренних дел.

«Сегодня БЮТ однозначно по этому вопросу заявляет, что мы не будем голосовать за увольнение Луценко ни при каких обстоятельствах, и не будем поддаваться на политический шантаж, который сегодня стараются развести наши оппоненты», - сказал В. Писаренко.

В то же время, по его словам, «ничего страшного в том, чтобы вынести вопрос создания следственной комиссии о рассмотрении инцидента между Юрием Луценко и Леонидом Черновецким на заседание ВР, нет».

«Мы считаем, что ВР должна работать. И если это поможет разблокировать работу парламента, то почему бы его не рассмотреть. Но превращать это в какое-то шоу мы не собираемся», - отметил член фракции БЮТ.

При этом он пояснил, что «это решение коалиции ( вынести на заседание ВР обсуждение поведения Юрия Луценко) было принято на заседании Согласительного совета еще неделю назад, в день, когда ПР заблокировала трибуну ВР».

Напомним, что фракция Партии Регионов в Верховной Раде ранее заявляла о готовности разблокировать работу парламента при условии, что ВР рассмотрит перед посланием Президента «вопросы Луценко и НАТО».

и-а

«Остров»



ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: