Понедельник, 25 июня 2018, 03:581529888301 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Коалиция во вторник, даже без нахождения компромисса, будет пытаться начать сессионное заседание Верховной Рады без применения силовых действий. Об этом в понедельник вечером заявил журналистам лидер фракции БЮТ Иван Кириленко, сообщает "УНИАН".

Он отметил, что коалиция намерена делать все для того, чтобы найти компромиссы, и если такие компромиссы не будут найдены, «мы будем пытаться провести сессионное заседание ВР несиловыми методами».

И.Кириленко подчеркнул, что будет попытка сделать все для того, чтобы закрытие первой сессии ВР шестого созыва и открытие второй сессии состоялось.

Он отметил, что коалиция предложила оппозиции «идеальный вариант» для разблокирования работы парламента.

В частности, по словам лидера фракции БЮТ, предлагается принять постановление, которым предусмотрено, что членство Украины в НАТО возможно лишь после проведения референдума. Кроме того, проектом постановления предлагается, что вопрос о присоединении Украины к Плану действий по членству в Альянсе, прежде чем его утвердит правительство, должен рассмотреть парламент и одобрить соответствующее решение. По его словам, таким образом, «ни шагу» не будет сделано без оппозиции.

И.Кириленко отметил, что подписанное тремя руководителями государства письмо к Генсекретарю НАТО о возможности присоединения Украины к ПДЧ не имеет ни юридических, ни правовых последствий.

и-а

«Остров»



ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: