Воскресенье, 19 августа 2018, 22:511534708292 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Председатель совета директоров корпорации "Индустриальный союз Донбасса" Сергей Тарута изложил президенту Туркменистана Гурбангулы Бердымухамедову предложения по решению проблем, возникших в Туркменистане у украинских компаний "Укртрансстрой" и "Интербудмонтаж". Об этом сообщает "РБК-Россия"со ссылкой на местные СМИ.

В них также говорится, что Сергей Тарута прибыл в Ашхабад по специальному поручению президента Украины Виктора Ющенко для согласования вопросов, возникших в ходе строительства украинскими компаниями моста через Амударью и инженерно-коммуникационного тоннеля в Ашхабаде, которое соответственно осуществляют "Укртрансстрой" и "Интербудмонтаж".

В ходе переговоров Сергей Тарута предложил президенту Туркмении использовать возможности "Индустриального союза Донбасса" для решения проблем, возникших в ходе реализации этих проектов. Сообщается, что Бердымухамедов в целом одобрил предложения, подчеркнув значение этих объектов для страны и потребовав в течение месяца решить все возникшие проблемы.

В январе этого года президент Туркмении посетил строительство моста и провел на месте совещание, на котором резкой критике подверг работу украинских компаний, охарактеризовав ситуацию как безобразие. "Ни одна украинская компания в Туркменистане работать не будет, пока вы не оправдаете себя своим трудом", - сказал на том совещании Бердымухамедов.

После этого работы на строительстве моста были возобновлены. Как сообщают местные СМИ, ускорению этих работ и призван служить приезд руководителя "Индустриального союза Донбасса"

в-а

«Остров»



ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: