Понедельник, 22 октября 2018, 20:171540228672 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Секретарь СНБО Андрей Клюев пообещал, что Рада 19 ноября примет закон, позволяющий отпустить экс-премьер-министра Юлию Тимошенко на лечение за границу, а президент Виктор Янукович подпишет его. Об он заявил представителям мониторинговой миссии Европарламента Пэту Коксу и Александру Квасьневскому, - сообщает "Зеркало Недели" со ссылкой на Frankfurter Allgemeine Zeitung.

"Под влиянием этих заявлений председатели фракций Европейского парламента решили продлить миссию евроэмиссаров и после 13 ноября, вплоть до саммита ЕС в Вильнюсе в конце месяца. К председателю комитета иностранных дел Европарламента Элмару Броку уже обратились с просьбой убедить европейских министров иностранных дел, собирающихся в понедельник ради принятия окончательного решения по поводу ассоциации Украины с ЕС, на некоторое время отсрочить свое решение", - говорится в статье немецкого издания.

Как сообщалось ранее, 13 ноября на конференции президентов Европарламента было принято решение продлить наблюдательную миссию Европейского парламента в составе Квасьневского и Кокса до Вильнюсского саммита.

На основании отчета миссии Кокса-Квасьневского в Европарламенте страны-члены ЕС будут принимать решение относительно подписания Соглашения об ассоциации с Украиной на саммите "Восточного партнерства" в Вильнюсе.

Присоединяйтесь к "ОстроВу" в Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: