Четверг, 18 октября 2018, 23:231539894217 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Выпускать экс-премьера Украины Юлию Тимошенко из страны за границу в настоящее время нецелесообразно. Такое мнение народный депутат (фракция Партии регионов) Владимир Олейник, - пишет пресс-служба Партии регионов. 

Нецелесообразность связана с открывшимися новыми обстоятельствами, свидетельствующими о наличии у Ю.Тимошенко значительного капитала сомнительного происхождения за рубежом.

"Если мы ее сейчас выпустим под любым предлогом, это будет означать, что эти деньги бюджет никогда не увидит. Сегодня в США и Швейцарии было инициировано два судебных дела по возврату средств Юлии Тимошенко. Общая сумма найденных денег составляет минимум полмиллиарда долларов США", - заявил В.Олейник.

По его словам, часть этих средств - общие деньги с экс-премьером Павлом Лазаренко, которые арестованы и находятся на счетах в США, часть – в швейцарском банке на счету Ю.Тимошенко.

"Юлия Тимошенко имеет долги и в России. По делу ЕЭСУ существует долг по госгарантиям в более чем 400 млн долларов", - напомнил депутат.

Как сообщалось ранее, правительство начало процедуру возвращения в Украину из США и Швейцарии денег, которые "незаконно отобрали у народа Украины" экс-премьр-министры Павел Лазаренко и Юлия Тимошенко.

Присоединяйтесь к "ОстроВу" в Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: