Пятница, 19 октября 2018, 18:461539964006 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Экс-министр внутренних дел Юрий Луценко считает, что назначение Олега Сало губернатором Львовщины является знаком того, что власть настроена на нечестные президентские выборы. Об этом он написал на своей странице в Fecebook

«Назначение нового губернатора Львовщины Сало - знаковое событие. Это сигнал Януковича о том, как он планирует проводить президентские выборы. Власть прекрасно осознает невозможность выиграть честно. Сало является специалистом по подбрасыванию взрывчатки в оппозиционную газету, по милицейскому беспределу, по фальсификации результатов выборов. На такую работу всегда берут полицая-предателя, мерзавца без понятия чести. Нечисть возвращается. Как раз вовремя - в ночь на Хэллоуин», - заявил экс-министр.

Как сообщалось ранее, Виктор Янукович назначил Олега Сало губернатором Львовщины. С декабря 2003 по январь 2005 года генерал-майор милиции Сало Олег Михайлович возглавлял УМВД Украины в Львовской области. В 2005 Генпрокуратура возбудила против него 2 уголовных дела по факту нарушения избирательного права и злоупотребления служебными полномочиями. Его даже объявили в международный розыск. Однако в 2007 году Печерский районный суд Киева принял решение о закрытии уголовных дел в связи с отсутствием состава преступления.

Присоединяйтесь к "ОстроВу" в Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: