Суббота, 20 октября 2018, 10:181540019887 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Донецкая областная организация Партии регионов не имеет никакого отношения к анкетам "лояльности", которые, по информации местных СМИ, в которые работники бюджетных организаций в Дружковке должны вносить персональные данные жителей города. Об этом сказал в комментарии "ОстроВу" заместитель руководителя аппарата Донецкой областной организации Партии регионов Игорь Чичасов. 

"По линии областной партийной организации мы никакие анкеты не раздавали. И тем более не заставляли бюджетников", - сказал Чичасов.

Ранее сайт Дружковки писал, что работники Дружковского управления труда и социальной защиты населения получили задание собирать персональные данные жителей Дружковки. Для этого им выдали пачку «анкет прихильників» Партии регионов. В анкете среди прочего нужно указывать полное имя, домашний адрес, дату рождения, место работы и номер телефона. Отдельным пунктом в анкете нужно отметить наличие лояльности к Партии регионов. По словам источника сайта, работники учреждения должны проводить поквартирный обход и опрашивать горожан по форме этой анкеты.

Кроме того, издание "Про город" (город Торез Донецкой области) сообщало, что такие же анкеты раздают и на шахтах города.


Фото с сайта Дружковки


Присоединяйтесь к "ОстроВу" в Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: