Вторник, 21 августа 2018, 16:451534859147 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Новая норма Налогового кодекса не скажется на регистрации лидера "Удар" Виталия Кличко кандидатом в президенты. Об этом заявил заместитель главы Центризбиркома Андрей Магера в комментарии газете "Коммерсант-Украина".

"Конституция четко определяет критерии, при которых гражданин может быть избран президентом. Эти нормы относятся к сфере действия законов о выборах президента, закона о свободе проживания и передвижения и Гражданского кодекса", - сказал он.

"Налоговый кодекс регулирует другую сферу — отношения между государством и налогоплательщиками. Сомневаюсь, что он будет иметь значимое влияние на трактовку отдельных положений избирательного законодательства", - добавил заместитель главы Центризбиркома Андрей Магера.

Как сообщалось ранее, Верховная Рада 24 октября поддержала закон № 2054а "О внесении изменений в Налоговый кодекс Украины относительно учета и регистрации налогоплательщиков", согласно которым лица, имеющие вид на жительство в другой стране, не считаются проживающими в Украине.

Согласно ему, опасается оппозиция, можно отказать лидеру "Удар" Виталию Кличко в регистрации кандидатом в президенты.

Присоединяйтесь к "ОстроВу" в Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: