Пятница, 17 августа 2018, 12:241534497856 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Лидер парламентской партии УДАР Виталий Кличко с трибуны Верховной Рады заявил о том, что обязательно будет баллотироваться на президентских выборах. Об этом сообщает корреспондент "ОстроВа". 

"Чтобы прекратить всякие попытки расправится со мной как с возможным кандидатом, я хочу заявить: "Я баллотируюсь в президенты",  -  сказал Кличко. 

Ранее Партия регионов под видом экономического закона провела в Верховной Раде норму, согласно которой можно отказать лидеру "Удар" Виталию Кличко в регистрации кандидатом в президенты.   Речь идет о внесении изменений в Налоговый кодекс, а именно: "В случае, если лицо имеет право постоянного проживания на территории иностранного государства, оно считается таким, что не проживает в Украине". 

"То есть, поскольку Кличко платил налоги в Германии, он признается резидентом иностранного государства, таким образом, он не проживал в Украине необходимые для баллотирования 10 лет! ", – заявил представитель ВО "Свобода" Александр Аронец

Верховная Рада 24 октября поддержала закон № 2054а "О внесении изменений в Налоговый кодекс Украины относительно учета и регистрации налогоплательщиков". 

"За" проголосовали 239 народных депутатов, против - 38 , воздержался - 1, не голосовали 136. 

Присоединяйтесь к "ОстроВу" в Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: