Суббота, 20 октября 2018, 11:331540024411 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Виталий Белоус, назначенный на должность первого заместителя генпрокурора, задействован в коррупционных схемах. Об этом заявила депутат "Батькивщины" Леся Оробец, - пишет "Украинская правда".

Депутат, ссылаясь на данные "Центра противодействия коррупции", написала на своей станице в Facebook: "Как говорят в народе: "Хрен редьки не слаще". "Новый Кузьмин" на предыдущей должности фактически покрыл распил 647 миллионов гривен в 15 делах (большинство из которых разрабатывались по моим обращениям)".

"Наслаждайтесь деталями дел и подписанным им документами. При таком "послужном списке" сделать невъездным в цивилизованные страны этого персонажа будет легче, чем его предшественника. Надеюсь, что понимание этого поможет ему кардинально изменить свое отношение к защите наших с вами денег", - добавила Оробец.

Как сообщалось ранее, генпрокурор Виктор Пшонка 23 октября назначил Белоуса на должность первого заместителя генпрокурора. Ранее он занимал должность заместителя генпрокурора.

4 октября Пшонка уволил своего первого заместителя Рената Кузьмина в связи с переводом его на должность заместителя секретаря Совета национальной безопасности и обороны.

Присоединяйтесь к "ОстроВу" в Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: