Воскресенье, 21 октября 2018, 04:311540085479 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

На должность первого заместителя генпрокурора назначен Виталий Билоус, а на должность замгенпрокурора - Роман Андреев. Об этом говорится в подписанных генеральным прокурором  Виктором Пшонкой приказах, сообщает пресс-служба ГПУ.

В сообщении отмечается, что Белоус ранее занимал должность заместителя генпрокурора. Он работает в органах прокуратуры 17 лет. Начинал карьеру с должности стажера, работал следователем, помощником прокурора, прокурором, занимал различные должности в аппарате прокуратуры Донецкой области, также в центральном аппарате ГПУ, в частности возглавлял Главные управления.

Андреев ранее занимал должность начальника Главного управления надзора за соблюдением законов в уголовном производстве Генпрокуратуры. В органах прокуратуры он работает с 1995 года. За время работы занимал различные должности в областных аппаратах, также возглавлял Главные управления в центральном аппарате ГПУ.

Представляя коллективу новых заместителей, Виктор Пшонка выразил уверенность, что их профессионализме. По его словам, весь коллектив ГПУ поддерживает эти назначения. 

"Оскільки апарат Генеральної прокуратури з великою повагою ставиться до цих людей, в першу чергу, через їх досвідченість та професійність, я впевнений, що на нових напрямках роботи мої нові заступники матимуть підтримку усіх заступників Генерального прокурора України, керівників Головних управлінь, окремих структурних підрозділів Генеральної прокуратури, а також прокурорів обласного рівня", - сказав Виктор Пшонка.

Как сообщалось ранее, 4 октября генпрокурор Виктор Пшонка уволил своего первого заместителя Рената Кузьмина в связи с переводом его на должность заместителя секретаря Совета национальной безопасности и обороны.

Присоединяйтесь к "ОстроВу" в Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: