Воскресенье, 20 мая 2018, 17:181526825912 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Бывший депутат фракции Партии регионов Игорь Марков призвал своих сторонников протестовать против режима. Об этом он заявил в своем видеообращении, опубликованным телеканалом АТБ, - сообщает Обозреватель.

"Уважаемые одесситы, если вы видите это мое обращение, то значит я уже арестован. Я обращаюсь ко всем вам, кто разделяет наши убеждения, кто не забыл, что такое слово "честь" и "долг". Я призываю вас выйти на улицы и показать этому режиму, что мы – не бессловесное стадо, а мы – граждане, граждане этого города, граждане этой страны. И им не удастся превратить нас в рабов", - заявил он в обращении, записанном в предчувствии задержания.  

Как сообщалось ранее, вчера 22 октября в Одессе задержали бывшего народного депутата, лидера партии "Родина" Игоря Маркова. Ему инкриминируют организацию и избиение участников пикета в Одессе в 2007 году. Ему вручили уведомление о подозрении в совершении преступления, предусмотренного ч. 4 ст . 296 УК Украины - «хулиганство».

Сторонники Маркова вышли под стены здания Одесского областного управления милиции с целью не дать правоохранителям вывезти его в Киев. Попытка закончилась неудачей.  



Присоединяйтесь к "ОстроВу" в Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: