Понедельник, 10 декабря 2018, 10:291544430564 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Сторонникам экс-нардепа Игоря Маркова удалось прорваться во внутренний двор здания Одесского облуправления внутренних дел и помешать правоохранителям вывезти опального политика в столицу. Об этом сообщает "Думская".

Милиционеры после допроса вывели Маркова в наручниках и усадили в машину, но проехать ей не дала толпа сторонников задержанного лидера партии "Родина". Не помогли даже сотрудники "Беркута". В итоге Маркова вернули в здание облУВД.

Замначальника ведомства Анатолий Мисюра пообещал собравшимся, что Маркову дадут пообщаться со сторонниками, после чего "родинцы" покинули двор.

По словам депутата горсовета Сергея Бовбалана, Игоря Маркова вызвали на допрос в облУВД как свидетеля по делу о фальсификации выборов 2012 года в 133-м округе, но задержали в качестве обвиняемого в организации избиения граждан у здания облгосадминистрации в 2007 году. Это дело было закрыто, но не так давно расследование по нему возобновили.

Как сообщалось ранее, Игорь Марков решением Высшего административного суда был лишен мандата народного депутата из-за массовых фальсификаций итогов голосования на парламентских выборах.


Присоединяйтесь к "ОстроВу" в Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: