Суббота, 18 августа 2018, 17:021534600978 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Президент Украины Виктор Янукович подписал Указ о последнем призыве и переходе на формирование Вооруженных Сил на контрактной основе. Об этом он заявил во время встречи с женщинами - Героями Украины, - сообщает пресс-служба главы государства.

«Я сегодня утром подписал Указ. Уже больше призыва не будет. Там все расписано, как будут увольняться в запас солдаты срочной службы, и уйдут в этом году последние, и больше не будем призывать», - сказал он, отметив, что набор на срочную службу сохранится во внутренних войсках.

«Сегодня у нас такое вооружение, такие военные технологии, где требуется очень высокий профессиональный уровень... Техника очень сложная, поэтому армия сейчас должна быть профессиональной», - сказал Янукович.

По убеждению главы государства, на службу в Вооруженных Силах по контракту должны идти «те люди, которые хотят служить, которых тянет к военной профессии».

«Сейчас профессиональный подход на контрактной основе - это та же самая работа. Это военные профессионалы, которые должны обеспечить безопасность нашего государства», - резюмировал он.

Присоединяйтесь к "ОстроВу" в Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: