Пятница, 17 августа 2018, 12:071534496847 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Народные депутаты Украины Леонид Сергиенко и Андрей Павелко исключены из рядов парламентской фракции "Батькивщина" за измену интересов народа Украины и систематическое невыполнение решений фракции относительно голосований по вопросам повестки дня Верховной Рада Украины". Об этом сообщает "Интерфакс" со ссылкой на пресс-службу "Батькивщины".

Именно такая формулировка содержится в официальном протоколе заседания фракции, прошедшего в пятницу, и на котором было принято решение об исключении А.Павелко и Л.Сергиенко из ее состава.

Днепропетровская областная организация "Батькивщины" уже призывала обоих парламентариев сложить мандаты и уйти из политики. "Эти лица прошли в парламент под флагами "Батькивщины", а сегодня они не только не представляют нашу политическую силу, они не представляют избирателей Днепропетровщины, которые делегировали их в Верховную Раду. Именно поэтому они не имеют морального права оставаться в парламенте", - говорится в заявлении.

По словам депутата фракции "Батькивщина" Арсена Авакова, Л.Сергиенко в четверг голосовал за законопроекты с подачи провластного большинства.

Присоединяйтесь к "ОстроВу" в Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: