Воскресенье, 19 августа 2018, 00:551534629349 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Советник президента России Сергей Глазьев заявил, что если бы не поддержка РФ, Партии регионов не было бы. Об этом он заявил в эфире радиостанции "Эхо Москвы", - сообщает "Украинская правда".

"Та политическая сила, которая сегодня находится у власти в Украине, она прошла под лозунги сближения с Россией. Более половины их избирателей жестко ориентированы на присоединение Украины к Таможенному союзу с Россией, (судя) по их украинским социологическим опросам", - прокомментировал он европейскую интеграцию Украины.

"Та политическая сила, которая сегодня у власти, опиралась на нашу поддержку. Не было бы нашей поддержки – не было бы этой политической силы", - добавил Глазьев.

"Нам не то чтобы обидно, нам за них страшно, потому что страшно себе представить, что будет с этими политиками, поскольку, когда их избиратели поймут, что… они не нас (Россию) "кинули", они своих избирателей "кидают". Это будут их проблемы… Жалко людей", - сказал он про политические потери ПР в связи с желанием Украины подписать соглашение об ассоциации с ЕС.

Присоединяйтесь к "ОстроВу" в Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: