Понедельник, 28 мая 2018, 06:041527476673 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Экс-министр МВД Юрий Луценко считает, что увольнение "инквизитора" Рената Кузьмина из Генеральной прокуратуры вполне логично. Об этом он написал на своей страничке в Фейсбук. 

Юрий Луценко уверен, что это было сделано под давлением европейского сообщества.    
"С одной стороны, очевидно, что это - лишь вынужденный жест. Пока Р.Кузьмин и его приспешники не будут наказаны за преступления, не может быть уверенности, что политически бизнесовый рэкет ГПУ ушел в небытие. С другой стороны, это решение - важный сигнал для послушных исполнителей незаконных указаний. Снят с должности командир столичного "Беркута" Александров, снят с должности следователь по моему фальсифицированному делу Войченко, теперь сняли Кузьмина. Это знак всем "винтикам" и "энтузазистам" - вы ничто для правящей Семьи. Крыша рано или поздно упадет и за беспредел придется ответить", - написал политик на своей страничке в Фейсбук.

Луценко также добавил, что по старой памяти он готов принять от Р.Кузьмина явку с повинной.

"Образец аналогичного документа господина Чечетова, сдавшего своих покровителей, добавляю. Я постараюсь, чтобы следующий президент не назначит генпрокурором того, кто положит такие бумаги под сукно, как было в 2005. Потому как верно пишет Лина Костенко ненаказанное зло регенерирует себя", - резюмировал он.

Как сообщалось ранее, 4 октября Президент Украины Виктор Янукович назначил Рената Кузьмина заместителем секретаря Совета национальной безопасности и обороны Украины. 
 
3 октября СМИ сообщили, что Генеральная прокуратура Украины реорганизовала Главное следственное управление по расследованию особо важных дел ГПУ, которое курировал Кузьмин.

Присоединяйтесь к "ОстроВу" в Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: