Вверх

Свита, сопровождающая президента Украины Виктора Януковича в поездках, закрыла депутатский зал в аэропорту Киева вчера, 1 октября. Об этом заявила народный депутат от "Батькивщины" Александра Кужель журналистам в Донецке. 

"Я когда летела к вам, меня аж распирало. Я очень редко пользуюсь депутатским залом. Но, когда понимаю, что не успеваю, регистрация может быть закрытой, я тогда захожу. И я попросила депутатский зал, потому что летела уже, пробки же в Киеве страшные, чтобы они меня пропустили. Я подъезжаю, а они говорят: "А депутатский зал закрыт". Я сначала не поняла, что значит "закрыт". А мне улыбаются: "Челядь Януковича летит". Я говорю: "Янукович летит?". "Нет, челядь его летит", - сказала нардеп. 

Она напомнила, что президент посещал Львовскую область, где посмотрел демонстрационно-тактические учения Вооруженных Сил Украины с привлечением подразделений Сухопутных войск и Воздушных Сил ВСУ. 

"Он полетел во Львов вертолетом, а сопровождающая его челядь – самолетом, закрыв депутатский зал, чтобы, не дай Бог, никто из депутатов в это время не зашел в зал. Кучма бы уволил на второй день! Наши залы рядом были, через дверь. Он заезжал - вылетал, мы заезжали-вылетали. Но чтобы челядь это делала?! Это все...", - возмутилась Кужель. 

Она также отметила, что такая поездка Януковича и его свиты могла обойтись бюджету дороже, чем в два миллиона гривен. 

"Отдельный вертолет, отдельно челядь. Посмотреть, как проходят учения в училище. Бедненькие, в таком кризисе страна, заняться нечем", - заключила Кужель. 

Присоединяйтесь к "ОстроВу" в Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: