Вверх

Более 5 тысяч членов партии "Фронт змін" уже вступили по ряды ВО "Батьківщина". Об этом заявил председатель центрального штаба партии "Батьківщина" Александр Турчинов, комментируя распространенную в СМИ информацию о низких темпах вступлении в партию, - сообщает пресс-служба "Батьківщини".

"Могу сказать, что уже 5 тысяч представителей "Фронту змін" из 20 тысяч получили партбилеты "Батьківщини", и этот процесс продолжается стабильно. Поэтому все глупости, которые распространяет власть под видом анонимных источников в СМИ, - это продолжение провокаций против нашей политической силы", - рассказал Турчинов.

Политик также заявил, что вопрос объединения «Батьківщини» и «Фронта змін» (ФЗ) будет решен в начале сентября.

"Безусловно, мы не можем заставить всех вступать в партию. Но я хочу напомнить, что во многих горсоветах есть депутатские фракции "Фронт змін", и сейчас также идет процесс объединения в единые фракции, это очень важный и серьезный момент", - резюмировал он.

Напомним, съезд партии "Фронт змін" 14 июня принял решение об объединении с ВО "Батьківщина" путем ликвидации и вступления членов "Фронту змін" в "Батьківщину".

Накануне в СМИ появилось сообщение, что бывший глава одной из облпарторганизаций ФЗ на условиях анонимности сайту Forbes рассказал, что из 20 000 членов «Фронта змін» в «Батьківщину» пока вступил примерно 1%. 

Присоединяйтесь к "ОстроВу" в Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: