Вторник, 21 августа 2018, 23:061534881986 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Министр внутренних дел Виталий Захарченко считает нецелесообразной свою отставку в связи с изнасилованием милиционерами женщины во Врадиевке. Об этом он заявил на брифинге по поводу событий во Врадиевке, - сообщает "Украинская правда".

Как известно, оппозиционные фракции УДАР, "Батькивщина" и "Свобода" требовали отставки министра внутренних дел Виталия Захарченко в связи с событиями во Врадиевке.

27 июня в больницу Врадиевки попала 29-летняя Ирина Крашкова, которую жестоко изнасиловали и избили. Насильниками оказались два офицера милиции – лейтенант Дмитрий Полищук и старший лейтенант Евгений Дрыжак, а также таксист Рябиненко.

Полищук и Рябиненко задержаны, а у Дрыжака оказалось алиби: он на момент преступления дежурил в райотделе, о чем якобы есть видеодоказательства. После штурма врадиевского райотдела милиции местными жителями, Дрыжака также задержали.

Полищук является племянником прокурора Заводского района Николаева. Дрыжак является крестником руководителя областного управления МВД Валентина Парсенюка.

Генпрокурор Виктор Пшонка ждет отчетов от руководства МВД и СБУ, в частности, и по поводу того, почему информация об изнасиловании Крашковой не была в полном объеме доведена до сведения руководства прокуратуры Николаевской области сразу после того, как данные о нем вносились в ЕРДР.

Присоединяйтесь к "ОстроВу" в Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: