Вторник, 18 сентября 2018, 22:291537298942 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Партия "Единый Центр" считает действия главы Верховной Рады Владимира Рыбака по аннулированию депутатских карточек Павла Балоги и Александра Домбровского "служебным преступлением". Об этом говорится в заявлении партии.

"Своими действиями спикер парламента подтвердил, что расправа над народными депутатами является политическим сценарием власти, где он был одним из мелких винтиков", - отмечается в сообщении.

"Наша политическая сила будет стремиться установить законность в этом деле и обжалует действия главы Верховной Рады в судебном порядке", - заявляют в ЕЦ.

"Если даже украинские суды продолжат писать решение под диктовку власти, то мы уверены, что решение Европейского суда по правам человека будет в нашу пользу, и украинская власть будет вынуждена его выполнять", - подчеркнули в партии.

Единый Центр напомнил "юристам Администрации Президента", что единственным конституционным механизмом лишения народного депутата его полномочий является принятие соответствующего решения Верховной Радой.

"Все остальные действия есть лишь манипулированием нормами права, которое стало возможным в условиях контролируемой властью судебной системы", - подчеркнули в ЕЦ.

Присоединяйтесь к "ОстроВу" в Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: