Вторник, 16 октября 2018, 01:131539641639 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Народные депутаты фракции "Свобода" Ирина Фарион и Михаил Блавацкий в присутствии народного депутата Партии регионов Ефима Звягильского провели встречу с горняками шахты имени Засядько во вторник 25 июня. Об этом в комментарии "ОстроВу" сообщил руководитель Донецкой областной организации ВО "Свобода" Игорь Славгородский. 

По его словам, вероятнее всего, данная встреча прошла по взаимной договоренности народных депутатов от "Свободы" и собственника шахты, народного депутата фракции Партии регионов Ефима Звягильского. 

"Наши депутаты вернулись с этой встречи очень довольные. Около 600 шахтеров на ней присутствовало. Задавали очень много вопросов, интересовались новой книгой Ирины Фарион", - сообщил Славгородский. 

Вместе с тем, как написала на свой странице в Facebook главный редактор донецкой коммунальной "Муниципальной газеты" Елена Блоха, горняки шахты встретили гостей из Верховной Рады достаточно прохладно. 

"Фарион уже начала гастроли по Донецку. Сегодня утром в сопровождении щирого украинца Юхима Звягильского прибыла в гости к горнякам на шахту им. Засядько. Правда, в саму шахту ее не спустили.., зато позволили пообщаться с народом. Пока пани Ярина рассказывала про українську мову, мужики еще молчали. Но когда её понесло про Бандеру и воинов УПА, её просто освистали… Шахтеры были возмущены до предела", - написала Е.Блоха. 

Как сообщалось ранее, народный депутат Украины от ВО "Свобода" Ирина Фарион 25 июня представит в Донецке свою книгу "Мовна норма: знищення, пошук, віднова".

Присоединяйтесь к "ОстроВу" в Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: