Суббота, 18 августа 2018, 22:521534621952 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Еврокомиссар по вопросам расширения и Европейской политики соседства Штефан Фюле отмечает, что свобода слова - это не только возможность журналистов задавать вопросы. Об этом он сказал по окончании заседания Совета по сотрудничеству Украина-ЕС, который состоялся в понедельник в Люксембурге, во время совместной пресс-конференции с премьер-министром Украины Николаем Азаровым, - пишет на своей странице в Facebook журналист Сергей Сидоренко. 

По словам С. Сидоренко, который смотрел прямую трансляцию пресс-конференции Азарова и Фюле, во время пресс-конференции Азарову не задали ни одного вопроса с критикой власти.

"А затем Николай Яныч вдруг взял слово и, обращаясь к комиссару Фюле и вице-премьеру Ирландии (страны-председателя), ехидно так спросил их: "Ну что, вы убедились, что у нас в Украине есть свобода слова, или нет?", - пишет журналист.

Фюле в ответ откровенно рассмеялся, и только после этого ответил украинскому гостю: "Я не думаю, что свобода слова - это возможность журналистов задавать вопросы. К сожалению, это несколько большее".

Присоединяйтесь к "ОстроВу" в Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: