Вверх

Секретарь СНБО Андрей Клюев подал иск на лидера фракции "Батькивщина" Арсения Яценюка. Об этом журналистам в среду сообщил Яценюк после встречи у президента, - пишет "Украинская правда"

По словам яценюка, Клюев подал на него иск за высказывания о причастности секретаря СНБО к скупке депутатов в парламенте и событий 18 мая (столкновения противоборствующих митингов в Киеве – "ОстроВ") .

Яценюк также сказал, что поднимал вопрос коррупции в парламенте перед президентом.

По словам Яценюка, на встрече у президента он назвал ему два конкретные фамилии - Клюев и Арбузов.

"Это те люди, которые имеют отношение к давлению на депутатов от оппозиции и скупке этих депутатов. На что им (президентом - УП) было сказано, что надо встречаться и говорить", - рассказал Яценюк.

"Я ответил: мы встретимся так точно. Сегодня Клюев подал на меня в суд, и я обязательно встречусь с секретарем СНБО в суде. Я приду со свидетелями, которые будут говорить о том, какое отношение имеет Клюев к скупке депутатов", - сказал Яценюк.

"Поэтому я еще сейчас обращаюсь и к Арбузову, первому вице-премьеру, еще пусть и он подаст в суд, мы тоже с ним встретимся в суде, и не исключаю, что и в международных судах", - подытожил он.

Присоединяйтесь к "ОстроВу" в Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: