Воскресенье, 27 мая 2018, 20:581527443891 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Представители фракции “Свобода” не пойдут на встречу с Президентом Украины Виктором Януковичем. Об этом заявил лидер фракции “Свобода” Олег Тягнибок в интервью журналистам, - сообщает УНИАН

«Свобода» не собирается принимать участия в том политическом фарсе в духе «Диалога со страной». Мы прекрасно осознаем, что формат этой встречи, который должен был состояться как встреча Президента с оппозицией, был изменен, и абсолютно нет никакого смысла подыгрывать абсолютно никому не нужным игрищам», - сказал Тягнибок.

Он отметил, что Президента Украины приглашали в парламент. «Это немножко другой формат и другой тон разговора, и другая постановка разговора, а встреча руководителя государства со всеми руководителями фракций, а также председателем ВР - это что, будет согласительный совет номер два? Мы же каждый понедельник наблюдаем за дебатами между руководителями фракций, а в этот раз это что, будет то же, только Президент будет над процессом?», - сказал Тягнибок. 

Кроме того, он подчеркнул, что фракция «Свобода» с пониманием относится к позиции лидера фракции “Батькивщина” Арсения Яценюка о необходимости такой встречи, потому что “это в первую очередь связано с состоянием здоровья Юлии Тимошенко”. 

На вопрос журналистов, почему в таком случае оппозиция прекратила блокировать трибуну, Тягнибок ответил, что таким было решение трех фракций оппозиции. 

Как сообщалось ранее, глава государства Виктор Янукович пригласил на встречу в Администрацию Президента руководителей всех парламентских фракций и председателя Верховной Рады. Встреча должна состояться 19 июня в 14.30. Кличко сразу заявил, что представители фракции “УДАР” на эту встречу с Президентом не пойдут. 

Присоединяйтесь к "ОстроВу" в Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: