Суббота, 18 августа 2018, 07:161534565812 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Объединенная оппозиция не финансирует свои организации в Донбассе. Все финансирование лежит на плечах местного руководства партструктур. Об этом в интервью «ОстроВу»  заявил бывший руководитель объединенного штаба оппозиции в Донецкой области, лидер «Фронта змін» Александр Ярошенко.

«Если раньше были люди, благодаря которым мы могли содержать наши организации – они им помогали и руководили – то сейчас этих людей нет. Если раньше было 100 человек, то сейчас осталось 2 человека, которые могут финансировать. И такую крупную область мы не потянем», - сказал А. Ярошенко.

На уточняющий вопрос журналиста «ОстроВа», дает ли Киев какое-то финансирование в Донецкую область, А. Ярошенко ответил:

«Не дает. Но я думаю, это вопросы центрального штаба. Я думаю, что центральный штаб должен официально финансировать. Я думаю, что наступит такой момент, когда региональные лидеры не смогут потянуть и морально и физически и материально финансирование. Очень многие мои партнеры, однопартийцы ушли заграницу. Очень многие в России. Их просто выжили из Донецкого региона».

По словам А. Ярошенко, область, на территории которой находится 21 избирательный округ и работают 66 партийных организаций финансируется исключительно за средства местного партийного руководства.

«На наших (плечах –«ОстроВ»). На моих друзьях, на моих однопартийцах. Мы потихоньку финансируем. То, что мы можем содержать: офисы, штат – мы содержим. Тяжело. Но чем тяжелее – тем мы злее становимся», - заявил А. Ярошенко.


Присоединяйтесь к "ОстроВу" в Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: