Вторник, 16 октября 2018, 10:471539676047 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Верховная Рада не поддержала проект закона о денонсации соглашения между Украиной и Российской Федерацией по вопросам пребывания Черноморского флота РФ на территории Украины. За соответствующее решение для принятия за основу проголосовало 152 народных депутатов при необходимых 226, - сообщает «Украинская правда».

Против денонсации «харьковских соглашений» выступили депутаты фракции Компартии Украины, Партии регионов и часть внефракционных.

Во время голосования за денонсацию соглашений, отсутствовали или не голосовали 22 депутата от «Батькивщины», 8 от «УДАРа». Фракция Компартии почти единогласно проголосовала «против».

Депутаты Партии регионов в большинстве своем не голосовали за законопроект, или голосовали против. Лишь трое депутатов проголосовали "за" денонсацию соглашений.

Кроме того, главное научно-экспертное управление, проанализировав законопроект, рекомендовало по результатам рассмотрения в первом чтении отклонить законопроект.

Как известно, этот договор был подписан в Харькове 21 апреля 2010.

В документе зафиксировано, что с 28 мая 2017 плата за аренду состоит из ста миллионов долларов в год плюс дополнительные средства скидки за российский газ.


Присоединяйтесь к "ОстроВу" в Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: