Вверх

Верховная Рада Украины отказалась сегодня утвердить отчет Кабинета Министров о выполнении государственного бюджета на 2012 год, - сообщает «Корреспондент» со ссылкой на «Украинские новости».

Как сообщается, за принятие соответствующего проекта постановления №2688-д об утверждении отчета правительства проголосовало 192 депутата при минимально необходимых 226.

Данный проект предусматривал утверждение отчета о выполнении госбюджета-2012 с доходами 346,054 млрд гривен, расходами - 395,682 млрд грн и дефицитом 53,445 млрд грн.

Как сообщалось ранее, председатель Рады Владимир Рыбак пригласил в парламент на 16:00 министра финансов Юрия Колобова для объяснений по ситуации с выступлением в Раде первого заместителя министра финансов Анатолия Мярковского и продолжения отчета о выполнении государственного бюджета на 2012 год.

Как сообщалось, в 16:00 Колобов заявил о госпитализации Мярковского после его выступления в Раде. По словам депутата Рады, члена фракции Всеукраинское объединение Свобода Игоря Швайки, Мярковский выступал в Раде с отчетом о выполнении госбюджета-2012 в нетрезвом состоянии.

Присоединяйтесь к "ОстроВу" в Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: