Четверг, 16 августа 2018, 00:251534368337 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Госпенитенциарная служба Украины выступила с опровержением сведений о том, что ее сотрудники не пускали к экс-премьеру Юлии Тимошенко ее дочь Евгению, - сообщает пресс-служба ведомства.

"ГПС вынуждена констатировать тот факт, что предупреждения о возможном распространении ложной информации Евгенией Тимошенко по организации свидания с осужденной Ю.Тимошенко оправдались. Поражает цинизм, с которым распространяются через партийные сайты ложные обвинения в адрес пенитенциарного учреждения", - говорится в заявлении.

Тюремщики напомнили, что условия содержания Тимошенко, а также действия, на которые идет руководство пенитенциарного учреждения по отношению к ней, не имеет ни один из заключенных или осужденных.

"Некоторым лицам из окружения Тимошенко, которые приходят к ней на свидание, несвойственны нормальные человеческие отношения и они пренебрегают порядочностью сотрудников пенитенциарного ведомства и тем пониманием, которое демонстрирует руководство колонии", - отмечают в пресс-службе.

Тюремщики также заверили, что никаких препятствий для организации свиданий Тимошенко сотрудники ведомства никогда не чинили.

"Она имела и имеет чрезвычайно большое количество таких свиданий, даже вопреки требованиям соответствующей ведомственной инструкции", - говорится в сообщении.

Как сообщалось ранее, в понедельник в партии "Батькивщина" заявили о недопуске Е.Тимошенко к экс-премьеру. В свою очередь пресс-служба Государственной пенитенциарной службы сообщила, что руководство Качановской исправительной колонии в порядке исключения разрешило это свидание не в комнате для свиданий, а в больничной палате.

Присоединяйтесь к "ОстроВу" в Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: