Вверх

Против защитника экс-премьера Юлии Тимошенко Сергея Власенко возобновили уголовное дело. Такое постановление Печерского райсуда г. Киева обнародовала на своей странице в Facebook его бывшая жена Наталья Окунская, жалоба которой и была этим судом удовлетворена, - пишет "Украинская правда".

Как отмечается в сообщении, суд своим постановлением отменил закрытие криминального производства против Власенко по факту невыполнения им решения суда. Кроме того суд обязал следователя возобновить досудебное расследование и провести его.

Статья, по которой должно быть открытое производство, предусматривает наказание в виде до трех лет тюрьмы или от 286 750 до 573 500 гривен штрафа за невыполнение решения суда.

Как известно, Окунская требует от Власенко уплату алиментов. Кроме того, она требовала раздела имущества. Из-за это дела раньше Власенко несколько раз не выпускали за границы Украины.

Криминальное производство по заявлению Наталии Окунской о невыполнении решения суда Сергеем Власенко было закрыто за отсутствием состава преступления. Именно оно теперь возобновлено решением Печерского райсуда. 

В оппозиции считают, что конфликт между бывшими супругами используют политические оппоненты для борьбы с Власенко.

Присоединяйтесь к "ОстроВу" в Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: