Четверг, 16 августа 2018, 13:131534414409 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Состояние здоровья Юлии Тимошенко резко ухудшилось, а тюремщики замалчивают эту информацию и не допускают защитников к ней. Об этом говорится в заявлении пресс-службы партии «Батькивщина» со ссылкой на информированные источники.

«Тюремщики продолжают манипулировать информацией о Юлии Тимошенко. Защитнику лидера оппозиции Николаю Титаренко сказали, что Юлия Тимошенко якобы не хочет никого видеть, а на самом деле проблема в другом - тюремщики замалчивают информацию о резком ухудшении состояния здоровья Юлии Тимошенко. Однако, мир не без добрых людей, и даже стены не являются препятствием в получении информации», - говорится в заявлении «Батькивщины».

В заявлении подчеркивается, что защитники Юлии Тимошенко сегодня обратятся к немецким врачам клиники «Шарите» с просьбой найти в своих графиках время для срочной поездке к Тимошенко, потому что "только независимые медики смогут предоставить правдивую информацию о причинах резкого ухудшения состояния здоровья Юлии Тимошенко". 

"Требуем от Пенитенциарной службы и руководства ЦКБ № 5 объяснить причины недопущения защитников, а также дать пояснения о состоянии здоровья Юлии Тимошенко и причин его резкого ухудшения", - заявляют в «Батькивщине».

Присоединяйтесь к "ОстроВу" в Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: