Понедельник, 21 мая 2018, 20:201526923213 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Президент Виктор Янукович выступает за проведения внеочередной сессии Верховной Рады. Об этом он сказал на заседании комитета по экономическим реформам, - сообщает "Украинская правда" со ссылкой на "Украинские новости".

"Если будет дальше продолжаться блокирование парламента, необходимо проводить внеочередную сессию, Владимир Васильевич (Рыбак), и принимать решение", - сказал Янукович.

Президент подчеркнул, что необходимо проводить переговоры, однако если вопрос не решается, то необходимо принимать другие решения.

"Безусловно, все вопросы решаются за столом переговоров, но если проблемы не решаются, необходимо принимать, как говорят, политические решения", - добавил Янукович.

Он подчеркнул, что работа Рады необходима украинцам.

Как сообщалось, глава фракции Партии регионов в Раде Александр Ефремов допускает проведение внеочередного заседания Рады вне сессионного зала парламента.

При этом он отметил, что оппозиция не будет приглашена на такое выездное заседание.

7 июня фракции ПР и Коммунистической партии покинули зал заседаний Рады, потому что депутаты от фракции "Всеукраинское объединение "Батькивщина" заблокировали трибуну и президиум парламента.

Присоединяйтесь к "ОстроВу" в Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: