Понедельник, 20 августа 2018, 17:331534775632 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Партия регионов отрицает возможность лечения Тимошенко за границей. Об этом заявил первый заместитель председателя фракции ПР Михаил Чечетов, - сообщает РБКсо ссылкой на пресс-службу партии.

"В последнее время часто приходиться слышать мнение, что Тимошенко вот-вот отпустят лечить за границу. Что, мол, это решение уже принято, и власть ждет сентября, чтобы продемонстрировать Европе прогресс в выполнении условий "списка Фюле», необходимых для подписания Соглашения об ассоциации с ЕС в ноябре. Могу сказать, что это - миф. Шансов увидеть Тимошенко на лечении за границей нет", - сказал Чечетов.

Он выразил мнение, что власти выгодно, чтобы Тимошенко была здорова.

"Тимошенко не выпустят не потому, что кто-то сомневается в ее болезни. И не потому, что кто-то не хочет, чтобы ее здоровье поправилось, - добавил нардеп. - Власть делает все, чтобы "снять вопрос Тимошенко" с повестки дня отношений со своими западными партнерами. Но это не означает, что власть готова обходить правила и идти на нарушение закона ради этой цели... Единственный возможный выход - это полная реализация принципа неотвратимости наказания. Это означает, что пока против экс-премьера идет расследование по еще двум уголовным делам, Президент не может ее помиловать, даже принимая во внимание гуманитарный аспект вопроса. А это - почти что единственный легитимный выход из сложившейся ситуации".

Присоединяйтесь к "ОстроВу" в Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: