Вторник, 14 августа 2018, 12:061534237596 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Лидер парламентской фракции "Батькивщина" Арсений Яценюк хотел в четверг проявить агрессию по отношению к женщинам – депутатам Партии регионов. Об этом в эфире 5 канала заявил народный депутат от Партии регионов Сергей Горохов.

Отвечая на вопрос ведущего, может ли он назвать имя депутата-регионала, ударившего в Верховной Раде Арсения Яценюка и спровоцировавшего таким образом потасовку, господин Горохов ответил, что это был "настоящий мужчина". 

"Я однозначно могу сказать кто это. Это - настоящий мужчина, который не дал человеку, который был воинственно настроен, который снял галстук и двигался в направлении, где сидят женщины", - сказал депутат. 

В качестве доказательств агрессивности оппозиционного лидер, народный депутат напомнил, что Яценюк на повышенных тонах дискутировал с Богословской.

"Он направлялся в то место, где сидят наши другие женщины. И он (ударивший Яценюка – "ОстроВ") просто туда его не пустил. Любой нормальный мужчина на его месте поступил бы точно так ", - резюмировал Горохов.

Ведущий не согласился с подобной трактовкой, отметив, что Яценюк хотел пройти к трибуне, чтобы иметь возможность контролировать процедуру персонального голосования в Раде. 

Присоединяйтесь к "ОстроВу" в Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: