Пятница, 19 октября 2018, 18:591539964758 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Спикер Верховной Рады Владимир Рыбак и первый вице-спикер Игорь Калетник не могли голосовать за принятие законов во время вечернего заседания ВР, так как сидели на местах, не оборудованных средствами для голосования. Об этом написал народный депутат от «Батькивщины» Александр Бригинец на своей странице в Facebook, - сообщает УНИАН.

«Среди кнопкодавов оказался и Рыбак, сидевший на месте, не оборудованном терминалом для голосования, но его голос в системе «Рада» учтен как голос «за». Что говорить о борьбе с кнопкодавством, если сам спикер кнопкодав! Кстати, это же касается и первого вице-спикера Калетника», - написал Бригинец.

«Я не говорю уже о десятках других регионалов, которые одновременно и участвовали в физическом противостоянии с нами, и якобы голосовали», - добавил депутат. 

Как сообщал «ОстроВ», сегодня председатель Верховной Рады Владимир Рыбак в связи с блокированием трибуны оппозицией открыл вечернее заседание парламента из гостевой ложи, где находятся судьи различных судов, кандидатуры которых должны быть утверждены в сессионном зале.

Присоединяйтесь к "ОстроВу" в Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: