Вверх

Глава Верховной Рады Украины Владимир Рыбак не исключает проведения в четверг вечером выездного заседания парламента. Об этом он заявил на брифинге в Верховной Раде, - сообщает корреспондент "ОстроВа".

"Я допускаю сегодня выездное заседание", - сказал Рыбак. 

Глава парламента отметил, что сегодня в 16 часов депутаты большинства намерены вернуться в сессионный зал и продолжить работу 

Если будет присутствовать большинство нардепов в Раде и они примут решение о продолжении работы, а ВР при этом останется заблокированной, глава парламента готов пойти на то, чтобы Рада заработала в любом режиме, в том числе и в форме работы за рамками сессионного зала, - пояснил Рыбак. 

В настоящий момент в Верховной Раде объявлен перерыв в утреннем заседании. 

Как сообщалось ранее, 4 апреля фракции КПУ, Партии регионов и подконтрольные им внефракционщики из-за заблокированной трибуны провели заседание ВР на актовом зале на улице Банковой, 6/8, объявив, что имеют 244 голоса для результативного голосования. 

Оппозиция считает, что некоторые из депутатов, которые включены в список присутствующих, в это время находились за пределами Украины, а большинство не имело необходимых 226 голосов. Доказать это невозможно, поскольку на "выездное заседание" не были допущены ни журналисты, ни оппозиционные депутаты, в том числе, члены счетной комиссии.    

Аппарат Верховной Рады 1,5 месяца отказывался обнародовать списки регистрации с живыми подписями. После получения этих списков выяснилось, что некоторые из подписей совсем не совпадают с теми, которые депутаты ставили в своих декларациях.

Присоединяйтесь к "ОстроВу" в Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: