Воскресенье, 20 мая 2018, 21:111526839914 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Оппозиция выдвинет единого кандидата в Президенты в случае, если президентские выборы в 2015 году будут проходить в один тур. Об этом лидер фракции в Верховной Раде партии "Всеукраинское объединение "Батькивщина" сказал в ходе акции «Вставай, Украина» в Донецке.

«Наш план реформ требует одного - победы на президентских выборах. Победы всех оппозиционных сил на выборах президента Украины. И для этого мы 18 мая в городе Киеве подписали резолюцию, где четко написано: если выборы в один тур, то от оппозиции будет один кандидат в Президенты. Если выборы в два тура, то вся оппозиция поддержит того кандидата в Президенты, который выйдет во второй тур и победит. И он победит Виктора Януковича», - заявил А. Яценюк.

Ранее сообщалось, что экс-премьер Юлия Тимошенко выступает против выдвижения единого кандидата от оппозиции на президентских выборах в 2015 году, если выборы будут в два тура. "Во второй тур обязательно выйдет один из представителей демократической оппозиции, а если все будет так, как сейчас, то, возможно, во втором туре окажутся два оппозиционера. Оба варианта - положительные, поэтому не лишайте народ права выбора путем теневых договоренностей", - заявила она в статье, написанном для LB.ua.





Присоединяйтесь к "ОстроВу" в Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: