Четверг, 18 октября 2018, 06:121539832342 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Лидер ВО «Свобода» Олег Тягнибок в Донецке рассказал, что он пренебрежительно называет «донецкими» не обычных жителей Донбасса, а криминальных элементов.

«При власти находится, как говорят во всей Украине, «донецкий криминально-олигархический клан». И когда я говорю «донецкий» - я, кстати, подчеркиваю это в каждом уголке Украины – я не имею в виду простого жителя Донбасса, я не имею в виду донецкого шахтера, донецкую учительницу, донецкого предпринимателя. Я имею в виду жуликов и бандитов, криминальных элементов, которые срослись с комсомольско-коммунистическими лидерами, с этой системой, и сегодня узурпировав власть в украинском государстве крадут и грабят, превратили Украину в государство третьего мира, в такую бананово-свекольную республику», - сказал Тягнибок, выступая в Донецке в ходе акции «Вставай, Украина!».

Он отметил, что на ЖКХ Львовская, Ивано-Франковская и Тернопольская области, где в отличие от Донбасса нет проблем с водой, получили от государства 17 миллионов гривен, а Донецкая и Луганская область – 700 миллионов.

«Они-то деньги перечисляют на Донецк. А вы чувствуете это? Вы этого не чувствуете, потому что они и у вас крадут», - заявил Тягнибок.

Присоединяйтесь к "ОстроВу" в Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: