Вторник, 14 августа 2018, 12:061534237600 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Акция "Вставай, Украина!" показала, что оппозиция переломила ситуацию в свою пользу, а донецкая власть сдулась. С таким заявлением после митинга в Донецке выступил лидер фракции в Верховной Раде партии "Всеукраинское объединение "Батьківщина" .

"Власть сдулась! Я могу это четко сказать: донецкая власть сдулась. Они делали заявления громогласные, что мы им сейчас покажем, что не дадим провести акцию "Вставай, Украина!" и тут, раз - после 18 числа они поняли, что мы переломили ситуацию и для меня это основной индикатор. Мы как оппозиция переломили ситуацию и визит в Донецк показал это", - сказал Яценюк. 

Он сообщил журналистам, что у него осталось очень хорошее ощущение от визита в Донецк, потому что это его "пятидесятая  поездка сюда".

Секретарь Донецкого городского совета Сергей Богачев в ответ на это сказал журналистам, что "мы рады любым гостям. Донецк – гостеприимный город".

"Мы всегда рады гостям, особенно, когда они приезжают в Донецк с добрыми намерениями… Все знают гостеприимство дончан… Но если вы приехали в Донецк, то не создавайте неудобства для дончан. Не было необходимости перекрывать движение участникам митинга, останавливать движение более чем на час. Достаточно было места, чтобы пройти по тротуару. Кроме того, дончан я увидел немного. Это были украиноговорящие граждане. Они приехали из Запорожья, Луганской, Харьковской области", -  сказал он. 

Богачев сообщил, что все это он хотел сказать с трибуны оппозиционного митинга, но его туда не пустили. 


Присоединяйтесь к "ОстроВу" в Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: