Вторник, 21 августа 2018, 23:251534883135 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Экс-премьер Юлия Тимошенко призвала оппозицию не проводить акцию «Вставай, Украина!», а Партию регионов – «антифашистские» митинги. Об этом идет речь в открытом письме Ю.Тимошенко, которое опубликовано на сайте «Батькивщины».

«Я еще раз прошу политиков всех лагерей ради наших детей, ради сохранения нашей нации собрать всеукраинский круглый стол и принять декларацию о моратории на использование языковых и исторических антагонизмов в политических и избирательных технологиях, о моратории на публичную грубую агрессию в межпартийных и межличностных отношениях...», - написала она.

«Я призываю в этой декларации заявить о взаимном прекращении акции "Вставай, Украина!" и так называемого "антифашистского" движения и определить общий план действий по интеграции Украины в Европейский Союз», - заявила Тимошенко.

По словам экс-премьера, «всем политикам и обществу в целом нужно немедленно отойти от грани самоуничтожения, выйти из сектора смертельной гражданской турбулентности и не допустить того, чтобы украинцы выплеснули друг на друга агрессию, порожденную социальной и правовой несправедливостью».

«...Я еще раз прошу всех - и оппозицию, и власть - публично инициировать круглый стол понимания и остановить этот опасный сценарий», - подчеркивает Тимошенко в своем письме. 

Как сообщалось ранее, следующая акция объединенной оппозиции должна состояться 31 мая в Донецке. 

Присоединяйтесь к "ОстроВу" в Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: