Пятница, 17 августа 2018, 08:321534483964 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Перевозчикам Донецкой области угрожают санкциями за помощь оппозиции, которая планирует провести акцию «Вставай, Украина» в Донецке 31 мая, вплоть до лишения лицензии. Об этом сообщает пресс-служба Донецкой областной организации партии «УДАР».

«На 31 мая невозможно заказать ни один автобус из Донецкой области. Создается впечатление, что власть парализовала работу всех автотранспортных перевозчиков. У нас есть информация, что перевозчикам угрожают санкциями за помощь оппозиции, вплоть до лишения лицензии. А в случае блокирования въезда автобусов в Донецк, активисты партии «УДАР» готовы перекрывать движение» - отметил руководитель Донецкой областной организации партии «УДАР» Егор Фирсов.

Кроме того, в пресс-релизе отмечается, что на том месте, где оппозиция собирается проводить акцию «Вставай Украина!», по информации исполкома Донецкого городского совета, будет проводиться праздник «Страна с названием «Детство».

«Мы уже в который раз сталкиваемся с тем, что на месте каждой нашей акции, власть организовывает фестивали, ярмарки и цирки. Видимо реализовать план губернатора по сбору бюджетников не получилось, и партия власти решила прикрываться детьми. Подобная ситуация уже была в Черкассах и Полтаве, там на встречу оппозиционеров выгнали стариков. В случае, если правящая партия действительно соберет детей, мы не будем вступать в конфликты, а пойдем по улице Артема до здания городского совета. И будем вытравливать оттуда Лукьянченко, так же как это было в Харькове с Кернесом», - сказал Е. Фирсов.

Присоединяйтесь к "ОстроВу" в Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: