Воскресенье, 27 мая 2018, 23:111527451918 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Нардеп от УДАРа Сергей Каплин начинает слежку за премьер-министром Николаем Азаровым. Об этом он сообщил в комментарии Gazeta.ua.

"Мы начинаем проект под названием "Дневник Азарова". Будем освещать полностью его повестку дня: что он делает, где он бывает и так далее. Делаем это для того, чтобы украинцы видели, чем реально занимается второе лицо в государстве. Мы будем следить за ним и выкладывать на своем сайте, очень хорошем, очень креативном, сделанном в виде дневника. Хотим, чтобы Николай Янович вспомнил школу, когда за его действиями был контроль", - сказал Каплин.

Оппозиционер отметил, что работа премьера отныне станет публичной.

"Если надо будет, будем контролировать когда он приходит на работу и возвращается оттуда. У нас есть достаточно активистов для этого. Улыбается ли он или нет, когда едет в кортеже. А сотни и тысячи киевлян и гостей города тогда лишены возможности передвигаться. Кампанию начинаем с понедельника. Будет как в американских фильмах, когда спецназовцы наводят на мишень прицел и появляется красная точка на лбу. То же чувствовать Азаров. Будет хорошо работать, будет хорошо освещаться", - отметил Каплин.

Каплин добавил, что проектом заниматься шесть волонтеров и нардепы от УДАРа и других оппозиционных фракций.

Присоединяйтесь к "ОстроВу" в Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: