Вверх

Партия регионов действует более цинично, чем Гитлер. Об этом uлава МЧС в правительстве Николая Азарова в 2010-2012 годах, народный депутат Украины Виктор Балога написал на своей странице в Фейсбук, комментируя отчет министра внутренних дел о событиях 18 мая в Киеве, - сообщает «Главком».

«Это не Верховная Рада, это «Шустер-LIVE», а министр в нем ведущий. Если бы вам сказали, что Гитлер в концлагерях не уничтожал евреев, а защищал от войны, вы бы поверили? А власть рассчитывает, что кто-то поверит в басню о «фашистах», которые напали на БТР и спортсменов, которые охраняли журналистов? Фашисты, как оказалось, были менее циничны, чем Партия регионов», - заявил политик.

Как сообщалось ранее, выступая сегодня в Верховной Раде министр внутренних дел Виталий Захарченко заявил, что бронетранспортер в центр Киева привезла оппозиция

Кроме того, министр сообщил, что броневик приехал на митинг в сопровождении автомобиля, в котором сидели лидеры оппозиции. В частности, комментируя известное фото, где БРДМ запечатлен в сопровождении машины ГАИ и неизвестного джипа, министр сообщил, что в том джипе находился один из лидеров оппозиции Алексанр Турчинов, а на броневике была размещена символика, внешне похожая на символику ВО "Батькивщина".

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: