Понедельник, 25 мая 2015, 22:141432581263 Сделать стартовой Написать нам Реклама на сайте

Вверх

Email друга*:
Ваше имя*:
Ваш email*:



Более 100 тыс. человек примут участие в массовых акциях в Киеве 18 мая. Об этом заявила директор департамента общественных коммуникаций исполнительного органа Киевского городского совета Марина Хонда в ходе совещания по проведению акций, - сообщает РБК-Украина.

В целом по Киеву поданы заявки на более чем 100 тыс. человек", - заявила Хонда. По ее словам, партия "Батькивщина" сделала заявку на проведение акции с участием 30 тыс. человек, Партия регионов - 50 тыс. человек.

Вместе с тем, на совещании был согласован маршрут акции "Вставай, Украина!". Согласовано, что оппозиционная акция начнется на Европейской площади, потом состоится шествие по ул. Крещатик, затем по ул. Михайловской и завершится на Софийской площади. На совещании также согласовано, что акция Партии регионов придет на Европейскую площадь после того, как оппозиционная акция покинет Европейскую площадь.

Как сообщалось ранее, 18 мая в Киеве будет проходить празднование Дня Европы. Кроме того, ряд политических сил запланировал политические акции. Партия регионов в этот день запланировала антифашистский митинг, а оппозиция - акцию "Вставай, Украина!".

В связи с этим, автомобильное движение в центре Киева 18 мая 2013 г. будет ограничено. Так, уже 17 мая в 22:00 будет перекрыта ул. Крещатик от ул. Институтской до Бессарабской площади для всех видов транспорта, кроме задействованного в подготовке празднования Дня Европы. Утром 18 мая движение по Крещатику перекроют от Майдана Незалежности до Европейской площади.

Материалы по теме


Последние видео-новости

Комментарии

Редакция сайта «ОстроВ» решила отключить читательский форум под материалами сайта в связи с чрезмерной активизацией троллей.

В условиях обострения политического кризиса и гражданского противостояния мы не хотим, чтоб политтехнологи, проплаченные ими тролли и просто морально незрелые, озлобленные люди, превращали наш сайт в рупор ненависти и средство распространения грязи.

В то же время для авторов публицистических и аналитических материалов, желающих сохранить обратную связь с читателями, мы оставляем возможность делать это в социальных сетях, публикуя соответствующую ссылку под их статьями.

Редакция «ОстроВа» надеется, что отключение форума - это временная мера, и не исключает возможности возобновления его работы.

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: